Amri Karisma

Hanya sebuah catatan, Jangan percaya 100 persen.

Gini cara benerin bunyi kresek kresek di sekitar gearbox!!

Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Bunyi / Suara di Sekitar Gearbox (kopling) Mesin ternyata ada cara mudah yang bisa dicoba! Info ini dapat dari teman yang coba menambahkan oli gearbox dan hilang bunyi-bunyian aneh di gearbox tertama saat pagi hari/awal start.

  1. Beli oli sae90 bisa pake Pertamina Rored EPA SAE 90 (bukan promo :3 tidak dibayar soalnya)
  2. Kuras oli yang ada jika lama belum diganti juga atau jika habis ganti bisa ditambahkan saja (Untuk volume lihat dibuku manual mobil masing2 ya atau tanya temen hehe.. tapi biasanya kisaran 3-3,5 liter)
  3. Sudah :))

Silahkan dicoba keesokan harinya 🙂

Bunyi / Suara di Sekitar Gearbox (kopling) Mesin

Bunyi-bunyian pada kendaraan besar kususnya roda empat ini memang banyak sekali, ditambah umur mobil yang sudah tidak muda lagi. Salah satunya yang akan dibahas adalah pada bagian kopling.

Berikut ada beberapa poin masalah yang timbul di bagian kopling mobil dan penyebabnya, antara lain :

  1. PENYEBAB Kopling Mobil Getar/bergetar/goyang : Dekrup Matahari rusak aus, Flywheel tidak rata/ bergelombang
  2. PENYEBAB Mobil tidak ada tenaganya / kurang bertenaga, Akselerasi tidak ada : Plat Kampas Kopling Tipis.
  3. PENYEBAB Kopling mobil berbunyi bunyi berisik sewaktu idle/stationer : Laher /Bearing Flywheel ( Roda gila ) Aus rusak bisa juga PER  Plat/kampas kopling longgar
  4. PENYEBAB Bunyi suara di sekitar kopling sewaktu di Injak pedal Kopling : Drek laher kopling Rusak/aus, Bunyi kopling mobil  ( kecuali dua hal di atas ) : Gigi susun Transmisi/Persneling bunyi
  5. PENYEBAB Injakan Pedal kopling Keras/berat  : Dekrup/Matahari Mulai aus/rusak kuku matahari/dekrup ngedrat dalam, bisa juga master kopling macet, kabel kopling macet rusak aus/serat kabel kopling putus
  6. PENYEBAB Minyak Rem/kopling selalu Berkurang/menyusut : Master Kopling atas/Master kopling bawah bawah bocor rembes netes telat balik tidak balik karet kopling melipat sobek.

Sumber Artikel : http://softwareasrahsrev.blogspot.com/2011/08/plat-kopling-matahari-drek-laher-mobil.html#ixzz3m7hJ0tbt

Master kopling atas akhirnya minta ganti

Pajak kendaraan sudah tinggal 4 hari lagi dan posisi saya jauh dengan kota kendaraan saya. Alhasil saya harus mengirimkan surat kendaraan ke seseorang disana untuk meminta bantuannya membayar pajak kendaraan saya ini. Ya sudah akhirnya saya kirim hari ini (Jum’at) dengan menggunakan JNE. Karena mobil jarang dipakai sekalian manasin aja buat nganter surat ke JNE setelah jalan baru setengah perjalanan si iplay tidak mau dikopling!! Alias ke lost atau bahasa jermannya ngefoongg!!

Karena sebelumnya sudah pernah kopling Interplay ngelos, ternyata ini penyebabnya jadi saya sudah menduga pasti itunya! Karena sedang ada di jalur cepat (ring road utara) dengan memaksakan oper gigi 2 dan berjalan agak cepat memasukin jalur lambat tanpa injak kopling (sudah coba oper gigi 1 tapi ternyata tidak mau masuk 🙁 ya udah kembalikan ke gigi 2 untung masih mau masuk). Mlipir ke bengkel langganan di pinggir jalan dan pak Yanto si montir handal ini menghampiri, “Ngopo mas?” Tak bilangin aja kalo gak bisa dikopling sepertinya master koplingnya.

Sebelumnya beberapa bulan yang lalu sudah pernah diganti sealnya, tapi memang rumahnya yang sudah aus jadi ngerusak seal yang baru diganti.

Ya sudah saya langsung bilang “Yowes om ganti sak master koplinge ae nek ono”

Dapet juga akhirnya ya udah langsung capcus pasang karena sudah sore. Sebenrnya pak yanto udah bilang besok aja ya ditinggal mobilnya tapi saya ngeyel mau tak pake. 😀

Dan akhirnya selesai juga tapi udah maghrib dan JNE udah tutup ya udah. Belum jadi kirim paket! Tapi puas sekarang master kopling atas bawah sudah diganti dan lebih aman.. D

Pijet kaki-kaki si Interplay

Minggu ini si Iplay mau periksa kaki-kaki yang bunyi suara gemuruh kalo pas ketemu lubang atau jalan tidak rata. Tanya rekan-rekan Mazda Jogja ada bengkel kaki-kaki recommended di Jogja, sayangnya saya dan iplay lagi hijrah ke kota Slawi.

Di Slawi tanya bengkel umum soal kaki-kaki disarankan ke Tegal kota. Langsung ke esokannya meluncur ke TKP, sayangnya sampai sana sudah siang. Alhasil antrian yang menggondrong didepan mata. Tapi tak apalah, resiko di bengkel ya antri.

Kaki-kaki depan dibongkar dan ketemu karet di sayap sudah pada minta diremajakan. Ya sudah, yang perlu diganti-ganti biar nyaman lagi. Sayangnya hari itu cuma cukup untuk bongkar kaki-kaki depan saja. Kaki-kaki belakang keesokan harinya lagi.

Yes, datang hari jum’at sebelum jum’atan tidak antri. Langsung dikerjakan dan saya tinggal jum’atan di masjid samping bengkel.

Belakang juga sama diganti karet-karet yang perlu diganti. Tidak memakan waktu lama seperti hari pertama untuk menyelesaikan. Tapi tetap saja lama, karena sekarang si iplay tidak bisa keluar karena dibelakang banyak pasien yang bongkar kaki-kaki jadi nunggu yang belakang selesai dulu, atau paling tidak bisa untuk digeser.

Dan hasilnya si iplay sudah mendingan sekarang tidak seperti sebelumnya, banyak bunyi aneh dibagian bawah alias kaki-kaki.

Update:

Bunyi gluduk-gluduk hilang tapi kok stir jadi tambah berat ya? Akhirnya di Jogja lanjut cek understeel lagi.

Ternyata oh ternyata sudah tidak bisa digoyang lagi pake tangan ataupun pake kunci ring karena sudah diketok-ketok balljoin sama tierod nya..

Karena sudah dipaten alias bekas ketokan (pukulan) sudah tidak bisa dibuka untuk diservis akhirnya mau tidak mau ya ganti. Setelah dipasang uweenteng setirnya dan juga tidak ada bunyi-bunyian lagi dibagian kaki-kaki.

Kopling Interplay ngelos, ternyata ini penyebabnya

Awal mulanya kalo diajak macet-macetan interplay suka nambah jarak kosong/space koplingnya (injakan kopling semakin dalam). Akhirnya disetel ulang koplingnya dan kembali seperti semula. Tapi setelah kembali diajak macet-macetan di jalan penyakit di kopling kambuh lagi. Haduuhhh…

Akhirnya dibawa kebengkel untuk di cek ternyata seal di master kopling atas sudah minta diganti alias rembes. Ya sudah langsung belanja seal master kopling dan pasang. Hasilnya setelah diajak macet-macetan sudah tidak kambuh lagi.

Selah sebulan saya bawa ke luar kota kira-kira jaraknya hampir 300 Km, 7 jam perjalanan lancar sampai tujuan. Setelah beberapa minggu dipakai kejadian lebih parah!

Ketika mau dipakai, engine nyala injak kopling ehhhh mentok gak ada beban di kopling alias ngelos! wah ada masalah lagi dibagian kopling… Saya cek master kopling atas tidak ada rembesan… saya coba buang minyak rem dan anginnya lewat buangan dibawah. Setelah itu saya kocok/pompa kopling sampai ada beban. Sembuh…

Sayangnya setelah beberapa jam diam kambuh lagi! haduuuuhhh…

Cek dan cek lagi dibawah ada master kopling lagi yang tempat buangan minyak rem/kopling. Sepintas memang tidak ada rembesan. Coba dipenggang bagian karetnya ternyata basah… ternyata gantian seal master kopling bawah yang bocor…

Kali ini saya tidak mengganti sealnya saja, melainkan master kopling bawah kit sekalian…

Ya, walaupun harganya lumayan yang penting masih ada barangnnya klo miara mobil tua sudah bersyukur…

Langsung pasang dan hasilnya??? Ueeenteng sekali tapi berfungsi koplingnya pas dicoba mesin nyala masuk gigi bisa. Karena awalnya saya kira ini masih belum berfungsi setelah di kocok/pompa.

Tambahan kalo mau enteng/ringan/empuk lagi menurut rekan-rekan mazda bisa pakai master kopling punya mazda familia.